안동과학대학교 입니다.

게시물 내용
국민체육센터 관련 문의
안녕하세요
국민체육센터 관련 문의 드립니다

1. 국민체육센터 홈페이지에는 댓글과 답변이 아에 없어서 여기에 적어봅니다
홈페이지 에서 수강영수증을 출력하고 싶은데
출력에 들어가면 이상한 이름과 이상한 금액이 떠서 출력을 해서 사용할수가 없네요
수정좀 부탁드립니다

2. 그리고 헬스장 기구도 좀 교체해주시면 안되나요
기구가 다 노후 되서 누구하나는 다칠듯 합니다
기구도 다양한편이 아니라 거의 옛날거만 있어서 사용할 기구도 그닥 많지가 않아요
인바디 기계도 어느날 부터 없어져서 체크도 못하고
일반 헬스장만큼은 안되더라도
월회비를 받고 계시닌 좀 신경을 써주셨으면 좋겠습니다
투자도 좀 해주셨으면 좋겠구요

3. 수영장에 최고윗반은 스타트대 설치도 가능햇으면 합니다
지금은 코로나로 대회가 없지만
윗반은 대회도 나가고 훈련도 하는반인데
스타트대 한번을 설치 못하니 스타트 연습을 할수가 없어요
코치님 지도하에
수업시간만이라도 이용할수 있도록 부탁드립니다

알림존

• 안동과학대학교, 교육부 '대학기본역량진단 예비 자율개선대학' 선정!
  • 안동과학대학교 '특성화 전문대학' 육성사업 선정!
  • 안동과학대학교 간호학과 겸ㆍ초빙 교수님을 모십니다.