안동과학대학교 입니다.

게시물 내용
[혁신지원사업] 2021학년도 산업체 인턴십 참여 수기 공모전 개최

2021학년도 전문대학혁신지원사업

산업체 인턴십 참여 수기 공모전 개최

- 공모전 안내사항-

참가대상 : 2021학년도 산업체 인턴십 참여 학생

공모기간 : 2021. 9. 1.(수) ~ 2021. 10. 17.(일) * 접수기간 이후는 접수 불가

당선작 발표일 : 2021. 10.26(화) / 개별통보 예정(일정이 변경될 수도 있음.)

◉ 시상식 : 2021. 10.28(목) / 코로나19 상황에 따라 일정이 변경될 수도 있음.

공모주제 : 산업체 인턴십 활동을 통한 경험담 및 성취감 등

수기내용

☞ 산업체 인턴십 참여를 통해 달성하고자 했던 목표 등

☞ 산업체 인턴십 활동을 통한 내용 및 적응스토리

☞ 산업체 인턴십을 통해 배운점과 보람, 진로탐색에의 활용내용

☞ 현장실습 및 취업과의 연계 경험담 또는 취업 성공을 위한 각오 등

작성기준 : 제목 기재, 글자크기 12포인트, 장평 100, 줄간격 160, 굴림체로 총 2~3페이지 이내로 작성

* 사진은 있는 경우에만 첨부해 주세요.

제출서류 : [첨부파일 참고]

- (양식)2021학년도 산업체 인턴십 참여 수기 공모전 작성 내용

- (양식)2021학년도 산업체 인턴십 참여 수기 공모전 참여 신청서 및 만족도 조사

제출방법 : 이메일 및 직접제출

- 이메일 : jy1127@asc.ac.kr

- 방문제출 : 학계도서관 1층 학생취업처 임서연

문 의 : 054)851-3520

시상내용

구분/등위

상장 및 부상

수상자 수

금상

상작 및 장학금

300,000

은상

상작 및 장학금

200,000

동상

상작 및 장학금

100,000

장학금은 기타소득 원천징수 대상으로 지급액의 125,000원 이상부터 8.8% 세액공제 후 지급됩니다.

- 학생들의 관심과 참여를  부탁드립니다.-

알림존

• 안동과학대학교, 교육부 '대학기본역량진단 예비 자율개선대학' 선정!
  • 안동과학대학교 '특성화 전문대학' 육성사업 선정!
  • 안동과학대학교 간호학과 겸ㆍ초빙 교수님을 모십니다.